Il pane alla banana di Angie da morire

Il pane alla banana di Angie da morire
Il pane alla banana di Angie è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 529 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 71 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di uova, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso 2 padelle pagnotta 9x5 pollici. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola separata, sbattere il burro, accorciamento vegetale, zucchero bianco e zucchero di canna insieme con un miscelatore elettrico a basso fino a quando completamente miscelato; sbattere le banane, uova, latticello, panna acida e estratto di vaniglia fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Mescolare metà della miscela di farina nella miscela di banana; battere fino a quando combinato; battere nella miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare a velocità media per 1 minuto.
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro delle pagnotte esce pulito, da 50 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare per 15 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista