Il mio pollo arrosto semplice preferito

Il mio pollo arrosto semplice preferito
Il mio pollo arrosto semplice preferito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il burro, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller, Famiglia - Preferito pollo arrosto, e Pollo arrosto preferito di Julia Child per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta assorbente, dentro e fuori. Meno vapori, più secco è il calore, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Salare e pepare la cavità, quindi tralasciare l'uccello. Capriate non è difficile, e se il pollo arrosto spesso, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio con. Quando si capriate un uccello, le ali e le gambe stare vicino al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e tenerlo da asciugare. Capriate aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme, e rende anche per un più bello uccello arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Ora, salate il pollo-Mi piace far piovere il sale sull'uccello in modo che abbia un bel rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, si dovrebbe ancora essere in grado di distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire a piacere con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Mettere il pollo in una padella o in una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo nel forno. Lo lascio solo-non lo imbastisco, non aggiungo burro; puoi se vuoi, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostirlo fino a quando non è fatto, da 50 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Toglierlo dal forno e aggiungere il timo, se si utilizza, nella padella. Imbastire il pollo con i succhi e il timo e lasciarlo riposare per 15 minuti su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere lo spago. Separare il giunto ala centrale e mangiare che immediatamente.
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
7
Rimuovere le gambe e le cosce. Mi piace togliermi la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il culo di pollo per me. Non riuscivo mai a capire perché i miei fratelli sempre combattuto su quella punta triangolare-fino a quando un giorno ho ottenuto il croccante, grasso succosa me stesso. Queste sono le ricompense del cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
8
Tagliare il petto al centro e servirlo con l'osso, con un'articolazione dell'ala ancora attaccata a ciascuna. La preparazione non è pensata per essere superelegante. Spalmare la carne con burro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Servire con senape sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde. Inizierai ad usare un coltello e una forchetta, ma finirai con le dita, perché è così buono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Bouchon
11
Artigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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