Il mio pollo arrosto semplice preferito
Il mio pollo arrosto semplice preferito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 310 calorie, 35g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il burro, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller, Famiglia - Preferito pollo arrosto, e Pollo arrosto preferito di Julia Child per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Sciacquare il pollo, quindi asciugarlo molto bene con carta assorbente, dentro e fuori. Meno vapori, più secco è il calore, meglio è.
Salare e pepare la cavità, quindi tralasciare l'uccello. Capriate non è difficile, e se il pollo arrosto spesso, è una buona tecnica per sentirsi a proprio agio con. Quando si capriate un uccello, le ali e le gambe stare vicino al corpo; le estremità delle bacchette coprono la parte superiore del seno e tenerlo da asciugare. Capriate aiuta il pollo a cucinare in modo uniforme, e rende anche per un più bello uccello arrosto.
Ora, salate il pollo-Mi piace far piovere il sale sull'uccello in modo che abbia un bel rivestimento uniforme che si tradurrà in una pelle croccante, salata e saporita (circa 1 cucchiaio). Quando è cotto, si dovrebbe ancora essere in grado di distinguere il sale cotto sulla pelle croccante. Condire a piacere con pepe.
Mettere il pollo in una padella o in una teglia e, quando il forno è a temperatura, mettere il pollo nel forno. Lo lascio solo-non lo imbastisco, non aggiungo burro; puoi se vuoi, ma sento che questo crea vapore, che non voglio. Arrostirlo fino a quando non è fatto, da 50 a 60 minuti.
Toglierlo dal forno e aggiungere il timo, se si utilizza, nella padella. Imbastire il pollo con i succhi e il timo e lasciarlo riposare per 15 minuti su un tagliere.
Rimuovere lo spago. Separare il giunto ala centrale e mangiare che immediatamente.
Rimuovere le gambe e le cosce. Mi piace togliermi la spina dorsale e mangiare una delle ostriche, i due succulenti bocconcini di carne incorporati qui, e dare l'altro alla persona con cui sto cucinando. Ma prendo il culo di pollo per me. Non riuscivo mai a capire perché i miei fratelli sempre combattuto su quella punta triangolare-fino a quando un giorno ho ottenuto il croccante, grasso succosa me stesso. Queste sono le ricompense del cuoco.
Tagliare il petto al centro e servirlo con l'osso, con un'articolazione dell'ala ancora attaccata a ciascuna. La preparazione non è pensata per essere superelegante. Spalmare la carne con burro fresco.
Servire con senape sul lato e, se lo si desidera, una semplice insalata verde. Inizierai ad usare un coltello e una forchetta, ma finirai con le dita, perché è così buono.