Il mio croccante purè di patate Pancake

Il mio croccante purè di patate Pancake
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare il mio croccante purè di patate pancake una prova. Questa ricetta serve 3 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di uova, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. 790 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra, Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero, e Torte di purè di patate croccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le patate, le uova, la farina e l'aglio in polvere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; friggere il composto di patate in padella, premendo con una spatola per appiattire uniformemente. Coprire e cuocere fino a quando il fondo è croccante, circa 10 minuti; capovolgere sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute7
Rivista