Il mio croccante purè di patate Pancake
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare il mio croccante purè di patate pancake una prova. Questa ricetta serve 3 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 173 calorie. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di uova, farina, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. 790 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra, Frittella di patate croccanti con salmone affumicato e vinaigrette di aneto e cappero, e Torte di purè di patate croccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire le patate, le uova, la farina e l'aglio in polvere in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; friggere il composto di patate in padella, premendo con una spatola per appiattire uniformemente. Coprire e cuocere fino a quando il fondo è croccante, circa 10 minuti; capovolgere sul piatto da portata.