Il miglior pane di mais che tu abbia mai mangiato
La ricetta Il miglior pane di mais che tu abbia mai mangiato può essere preparato in circa 35 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 45 centesimi a porzione. Una porzione contiene 318 calorie , 7 g di proteine e 16 g di grassi . Vai al negozio e prendi mais, panna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta piace a 123 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56% . Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono il miglior pane vegano alla banana che tu abbia mai mangiato , pane di mais del sud-ovest ripieno di mais e peperoncini verdi e pane di mais in padella con mais e pancetta appena tagliati .
Istruzione
Scaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una padella di ferro da 9 pollici.
In una grande ciotola, sbatti l'uovo.
Aggiungi il latte, l'olio, la panna acida, la crema di mais e la miscela di farina di mais; mescolare fino a quando la farina di mais sarà appena inumidita.
Versare la pastella nella padella unta.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando il coltello inserito al centro risulta pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pane di mais funziona molto bene con Riesling, vino spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)]()
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (mezza bottiglia)