Soba con manzo marinato e pomodori
Soba con manzo marinato e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 432 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi soba, olio vegetale, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scott's Beef Hotdog con Gorgonzola, Pomodori marinati, Cipolla grigliata e Frisee, Tofu di zenzero marinato e tagliatelle di Soba, e Tofu marinato di miso e melanzane su tagliatelle di Soba.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca e tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Unire l'amido di mais, 1 cucchiaino di olio, acqua, whisky, salsa di soia e sale in una grande borsa con zip.
Aggiungere la bistecca; sigillare e mescolare bene a cappotto. Marinare in frigorifero 10 minuti.
Mentre la bistecca sta marinando, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare le tagliatelle e tenere in caldo.
Togliere la bistecca dalla borsa, scartando la marinata.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la bistecca e cuocere 4 minuti o fino a quando la bistecca perde il suo colore rosa.
Togliere la bistecca dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo di pollo, lo zucchero e i pomodori in padella e mescolare bene. Coprire, ridurre il calore e cuocere 3 minuti o fino a spessore. Mescolare la bistecca, la salsa di ostriche e l'aglio e cuocere 4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Unire la miscela di manzo con le tagliatelle in una grande ciotola e mescolare bene.