Il miglior hamburger di sempre

Il miglior hamburger di sempre
Miglior hamburger mai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 42g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di maionese, carne di bistecca di chuck, carne di bistecca di controfiletto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: avviamento camino, carbone di legna grumo tutto naturale e bollitore grill
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Passare la carne attraverso il dado più grossolano di un tritacarne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere la carne macinata in una ciotola e mescolare insieme per distribuire uniformemente i diversi tipi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere in frigorifero scoperto, per 2 ore.
6
Dopo 2 ore, riempire un grande avviamento del camino con carbone e luce. Una volta che i carboni sono di colore bianco cenere, trasferirli su una griglia del bollitore e distribuirli uniformemente. Set griglia sulla brace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mentre i carboni stanno riscaldando, modellare la carne in 4 polpette che sono 6 once di peso e 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Cospargere ogni patty su entrambi i lati con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mettere sulla griglia e non muoversi per 2 minuti. Capovolgere gli hamburger ogni 2 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 135 gradi su un termometro a lettura istantanea. Guarda i punti caldi e sposta gli hamburger se si verificano fiammate. Resistere alla tentazione di distruggere giù sulle polpette.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Togliere gli hamburger dal fuoco ad un piatto e preparare i panini mettendoli sulla griglia, tagliare lato verso il basso per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Rimuovere e metterli lato tagliato su un piatto. Dividere il formaggio in modo uniforme tra i panini superiori, impostare la polpetta di carne sopra il formaggio. Rivestire il lato tagliato di ogni panino inferiore con un po ' di maionese e mettere in cima alla carne. Consentire ad ogni hamburger di sedersi a testa in giù per un minuto prima di lanciare e consumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista