Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito

Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito
La ricetta Il mais alla griglia messicano dello chef Rocco Dispirito è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 102 calorie. Se hai peperoncino in polvere, maionese, mais in bucce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, Croccante-On-The-Top Tunan e verde piselli Casseruola (Rocco Dispirito), e Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista