Il grande panino
Il Big Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $5.98 per porzione. Una porzione contiene 1154 calorie, 79g di proteine, e 51 g di grasso. 51 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di formaggio americano trasformato, roast beef, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili includono Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s, e Chana Masala Sandwich-Panino ai ceci / Easy Sandwich s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Taglia la pagnotta di pane francese ORIZZONTALMENTE in 5 strati uguali.
Stendere lo strato inferiore con rafano, in alto con roast beef.
Mettere la prossima fetta di pane sulla carne di manzo, spalmare con senape e guarnire con prosciutto e formaggio svizzero.
Aggiungere la prossima fetta di pane, spalmare con la maionese e completare con tacchino e formaggio.
Aggiungere la prossima fetta di pane, spalmare con più maionese in alto con pomodoro e cipolla. Coprire con la parte superiore.
Spennellare il burro fuso sopra la parte superiore e i lati della pagnotta (se lo si desidera).
Mettere su una teglia da forno, liberamente tenda con un foglio pesante.
Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il formaggio è sciolto e panino viene riscaldato attraverso. Tagliare con cura in 6 fette e servire.