The Nasty Bits: come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese )

The Nasty Bits: come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese )
The Nasty Bits: Come rendere il lardo di foglie (con torte alla piastra gallese ) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 31 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, uvetta dorata, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare I pezzi cattivi: Biscotti di lardo spagnolo (Polvorones), Il brutto Bit: Cod Milt, e I pezzi cattivi: testa di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere lo strutto e il burro, o solo il burro, e usando un frullatore per pasticceria, o due coltelli, tagliare il grasso nella farina fino a quando le particelle sono delle dimensioni di piccoli piselli. Usando la punta delle dita, strofinare la miscela di farina e grasso fino a quando il lardo e il burro sono abbastanza piccoli e la miscela assomiglia a farina di mais grossolana. Mescolare lo zucchero, la noce moscata, il pimento, la frutta secca e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
LardoLardo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola ciotola con una forchetta, sbattere l'uovo, il succo di limone e 2 cucchiai di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere il composto di uova sul composto di farina e utilizzare la forchetta per iniziare a mescolare, lanciando l'impasto fino a formare ciuffi medi. Quindi raggiungere l'impasto con entrambe le mani e, lavorando rapidamente, continuare a lanciarlo fino a quando non si sente umido, stringendo l'impasto insieme per formare una massa. Se l'impasto non si tiene insieme, aggiungere un po ' più di latte, 1 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
5
Infarinare leggermente la superficie di lavoro, posizionare l'impasto su di esso e rotolare l'impasto per appiattirlo; continuare a rotolare fino a quando non è spesso 1/3 di pollice. Utilizzare la taglierina per timbrare fuori giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Trasferirli sul foglio o sul vassoio. Ritirare e riposizionare gli scarti, utilizzando tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco basso. Trasferire con cura le torte nella padella, distanziandole di circa 2 pollici l'una dall'altra. Cuocere a fuoco basso per 5-6 minuti o fino a quando il fondo è marrone dorato profondo. Girare con cura con una spatola turner e cuocere i secondi lati per altri 5 minuti. Le superfici dovrebbero sentire croccante quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Trasferire le torte su una gratella. Cuocere le torte rimanenti allo stesso modo.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
9
Servire le torte calde o a temperatura ambiente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 2-3 giorni.
10
Per il lardo reso: (fa circa 10 tazze)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
11
Con un coltello affilato, tagliare il lardo a cubetti di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Mettere i cubetti di lardo in una pentola pesante, preferibilmente in ghisa smaltata e aggiungere l'acqua. Coprire la pentola e lasciare che il lardo render per una decina di minuti iniziali; quindi rimuovere il coperchio. Mantenendo il calore molto basso, portare lentamente il lardo ad una temperatura alla quale il liquido è appena bollente. Continuare a rendere il lardo per 1 o 2 ore, fino a quando i pezzi di ciccioli sono dorati e molto piccoli, e il grasso liquido è pallido e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
LardoLardo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Filtrare i ciccioli dal lardo, premendo sulla rete del filtro per estrarre il più liquido possibile dai solidi. Mettere da parte i ciccioli per un altro uso. Raffreddare il lardo a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino a solido. Il lardo può essere conservato in contenitori ermetici per diversi mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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