Il granchio a faccia aperta si scioglie

Il granchio a faccia aperta si scioglie
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Il granchio a faccia aperta si scioglie potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 271 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai muffin, grumo di carne di granchio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Prosciutto e mela a faccia aperta si sciolgono, A faccia aperta St. Patty si scioglie, e Il tonno a faccia aperta si scioglie per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti.
2
Distribuire uniformemente la miscela sui lati tagliati delle metà dei muffin; cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
3
Broil 5 pollici dal calore 2 a 3 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Servire immediatamente.
5
* 2 (6 once) lattine grumo di carne di granchio o 2 (6 once) lattine solido tonno bianco in acqua di sorgente, drenato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno Confezionato In AcquaTonno Confezionato In Acqua
Grumo Di GranchiGrumo Di Granchi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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