Il Falconiere: Torta al Cioccolato al vapore con Salsa alla Vaniglia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Il Falconiere: Torta al cioccolato al vapore con salsa di vaniglia una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 882 calorie, 11 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, caffè forte, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino, e Torta al cioccolato con salsa di fragole e vaniglia Bean panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Burro e farina 10 ramekins e mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero in una crema morbida.
Aggiungere le uova, battendo in uno alla volta.
Aggiungere rum e caffè. Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola, quindi incorporarlo nella miscela di burro. Piegare delicatamente le pere, se si utilizza.
Versare nei ramekins preparati, riempiendo a metà strada.
Cuocere a bagnomaria mettendo i ramekins in una pirofila e riempiendoli a metà con acqua bollente.
Cuocere per 10 minuti, quindi aumentare la temperatura a 350 gradi F e continuare la cottura fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Sformare su singoli piatti o semplicemente servire nei ramekins. Spoon la salsa alla vaniglia sopra le torte e guarnire con riccioli di cioccolato (utilizzare un pelapatate) o chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Riscaldare la crema e il baccello di vaniglia a ebollizione, quindi ridurre rapidamente il calore. In una ciotola separata, battere accuratamente insieme i tuorli e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno, mescolare le uova nella crema e continuare la cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, per 5 minuti, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
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