Il Falconiere: Torta al Cioccolato al vapore con Salsa alla Vaniglia

Il Falconiere: Torta al Cioccolato al vapore con Salsa alla Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Il Falconiere: Torta al cioccolato al vapore con salsa di vaniglia una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 882 calorie, 11 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, caffè forte, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino, e Torta al cioccolato con salsa di fragole e vaniglia Bean panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Burro e farina 10 ramekins e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una crema morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere le uova, battendo in uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere rum e caffè. Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola, quindi incorporarlo nella miscela di burro. Piegare delicatamente le pere, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare nei ramekins preparati, riempiendo a metà strada.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a bagnomaria mettendo i ramekins in una pirofila e riempiendoli a metà con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere per 10 minuti, quindi aumentare la temperatura a 350 gradi F e continuare la cottura fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Sformare su singoli piatti o semplicemente servire nei ramekins. Spoon la salsa alla vaniglia sopra le torte e guarnire con riccioli di cioccolato (utilizzare un pelapatate) o chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Salsa alla vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Riscaldare la crema e il baccello di vaniglia a ebollizione, quindi ridurre rapidamente il calore. In una ciotola separata, battere accuratamente insieme i tuorli e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno, mescolare le uova nella crema e continuare la cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, per 5 minuti, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
aggiungi note le mie note
14
modifica le mie note
15
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista