Il Falconiere: Torta al Cioccolato al vapore con Salsa alla Vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Il Falconiere: Torta al cioccolato al vapore con salsa di vaniglia una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 882 calorie, 11 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna, caffè forte, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spugna di vaniglia al vapore con salsa al burro e crema pasticcera, Branzino al vapore con Vaniglia, Verdure per bambini e salsa al Cappuccino, e Torta al cioccolato con salsa di fragole e vaniglia Bean panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Burro e farina 10 ramekins e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una crema morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere le uova, battendo in uno alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere rum e caffè. Setacciare la farina, il lievito e il cacao in una ciotola, quindi incorporarlo nella miscela di burro. Piegare delicatamente le pere, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere Sciroppate
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare nei ramekins preparati, riempiendo a metà strada.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a bagnomaria mettendo i ramekins in una pirofila e riempiendoli a metà con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere per 10 minuti, quindi aumentare la temperatura a 350 gradi F e continuare la cottura fino a quando impostato, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sformare su singoli piatti o semplicemente servire nei ramekins. Spoon la salsa alla vaniglia sopra le torte e guarnire con riccioli di cioccolato (utilizzare un pelapatate) o chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Peeler
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Salsa alla vaniglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Riscaldare la crema e il baccello di vaniglia a ebollizione, quindi ridurre rapidamente il calore. In una ciotola separata, battere accuratamente insieme i tuorli e lo zucchero. Con un cucchiaio di legno, mescolare le uova nella crema e continuare la cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, per 5 minuti, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre il cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita