Il Croque di Claire Madame
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Croque Madame di Claire. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 644 calorie. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, sale, croissant e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Croque-Madame, Croque Madame, e Croque-Madame.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salsa: Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, mantenendola di colore chiaro, circa 1 o 2 minuti.
Sbattere nel latte e portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Condire la salsa con sale, a piacere, e cayenne e continuare a cuocere solo fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 3 minuti. Mescolare il formaggio e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su un foglio di alluminio foderato vassoio foglio, riscaldare il prosciutto e pane tostato croissant. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le uova e l'acqua e coprire con un coperchio a vapore uova sopra facile. Top ogni fetta inferiore di croissant tostato con un cucchiaino di Digione, poi 3 fette di prosciutto caldo e 1 sopra uovo facile. Spoon la salsa di formaggio sopra l'uovo e lasciare un po ' aperto di fronte, mettendo il pezzo superiore del croissant sul lato.
Guarnire con prezzemolo o erba cipollina e servire.