Il burro scoppietta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Butterscotch crepita una prova. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 103 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli patatine al burro, cereali, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownie Crepita, Crepitii di calce chiave, e Lo zenzero crepita per ricette simili.
Istruzione
Lasciate riposare la pasta biscotto a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente, circa 20 minuti.
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina. In una grande ciotola, rompere pasta biscotto. Mescolare o impastare in cereali schiacciati, patatine al burro e cocco fino a quando ben amalgamati. Formare l'impasto in 48 palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero a velo. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere 11 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.