Il B. L. D

Il B. L. D
Il B. L. D potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1197 calorie, 22 g di proteine, e 68 g di grasso. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di aneto, timo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Pagnotta al limone ghiacciata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cospargere abbondantemente tutti i lati delle costole corte con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4
Scaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Scottare le costole corte su tutti i lati fino a doratura, 3 a 4 minuti per lato. Una volta scottato, mettere da parte su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Aggiungere le carote, l'aglio e le cipolle alla pentola con le costolette corte e condire con un po ' di sale e pepe. Cuocere le verdure fino a quando non diventano dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il vino e sfumare la pentola, raschiando qualsiasi sviluppato fond (tutti i deliziosi pezzi marroni) dal basso. Portare il vino a fuoco lento e condire con un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere il timo, la foglia di alloro e le costole corte e gli eventuali succhi rimasti dal piatto su cui poggiavano le costole corte. Coprire la pentola e trasferire al forno fino a quando la carne è tenera forchetta,2 a 2 1/2 ore. Girare le costole corte una volta durante il processo di cottura dopo circa 1 ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Una volta che le costole corte sono teneri, rimuoverli dal liquido brasatura e mettere da parte per raffreddare. Scremare il grasso fuori la parte superiore del liquido brasatura. Quindi filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglia fine e portare a fuoco lento fino a quando non si riduce della metà, circa 8 minuti (per produrre circa 2/3 tazza di salsa ridotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Togliere la carne dall'osso e tagliarla a metà orizzontalmente per adattarla al croissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CroissantCroissant
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Per il panino costruire: Leggermente tostare i croissant e poi schmear qualche rafano senape sulla metà inferiore del thecroissant.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
CroissantCroissant
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12
Mettere le fette di costola corta sulla parte superiore della senape e condire con un po ' di salsa thereded. Top con un uovo fritto e poi un bel mucchio di patatine. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Non tagliare e donot superare 3 di questi un giorno - uno per B, uno per L e uno per D. Si può anche furtivamente abite per l'altro"D."
14
Sbattere insieme 8 tazze di acqua con 1/4 tazza di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
15
Mettere le patate a fette nella soluzione di acqua e sale e lasciare in ammollo per almeno 20 minuti. Dopo aver bagnato, asciugare accuratamente su un tovagliolo di carta o strofinacci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
16
Riscaldare l'olio un grande forno olandese a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
17
In un macinacaffè, unire la polvere di latticello, la polvere di cipolla, la polvere di aglio, lo zucchero, l'aneto e il restante 1 cucchiaino di sale. Macinare in una polvere omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello In PolvereLatticello In Polvere
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
In lotti di dimensioni ridotte, friggere le patate fino a quando non diventano dorate, da 2 a 3 minuti. Toss immediatamente in una grande ciotola con un po ' della miscela di spezie. Poi metterli su una teglia e cospargere di nuovo con un po ' della miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
19
Tenerli in contenitore semi-ermetico per un paio di giorni, se si può stare così a lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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