Il B. L. A.-Bagel con Lox e Avocado
Il B. L. A.-Bagel con Lox e Avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 466 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi avocado, succo di limone, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bagel con Avocado e ravanello, Avocado Tonno Bagel si scioglie, e Avocado Insalata di uova Tutto Panino al bagel.
Istruzione
Poco tempo prima di servire, schiacciare l'avocado e aggiungere il succo di limone. Condire con pepe e solo un po ' di sale, poiché ci sarà abbastanza nel lox. Dividere i bagel e diffondere ogni metà con avocado. Top con lox. Mettere cipolla, pomodoro e capperi (se si utilizza) sulla metà inferiore, quindi impostare la metà superiore del panino in posizione.
Per dimezzare un avocado, eseguire un coltello longitudinalmente intorno alla frutta, quindi ruotare per separare le due metà.
Rimuovere fossa colpendolo con il tallone di un coltello da cuoco, usando la forza sufficiente che bastoni coltello in fossa. Quindi sollevare il coltello, con il pozzo attaccato.
Ristampato con il permesso di Healthy Cooking for the Jewish Home di Faye Levy, copyright © 200
Pubblicato da William Morrow.