Ignami canditi

Ignami canditi
Ignami canditi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 458 calorie. Una miscela di zucchero semolato, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Ignami canditi, Ignami canditi, e Ignami canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Burro a microonde in una ciotola a microonde ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Patate strato e miscela di zucchero in un 6-qt leggermente unta. fornello lento, che inizia con le patate e termina con la miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Versare la miscela di burro sopra. Coprire e cuocere a BASSO 4 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
5
Trasferire le patate in un piatto da portata con un mestolo forato, riservando il liquido nel fornello lento. Tenere le patate calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Fornello LentoFornello Lento
6
Rimuovere 1/3 tazza di liquido da fornello lento; frusta amido di mais in 1/3 tazza di liquido fino a che liscio. Versare con cura il liquido rimanente dal fornello lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 17 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista