Ignami canditi
Ignami canditi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 458 calorie. Una miscela di zucchero semolato, burro, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Ignami canditi, Ignami canditi, e Ignami canditi per ricette simili.
Istruzione
Burro a microonde in una ciotola a microonde ad alta 30 secondi a 1 minuto o fino a quando sciolto; mescolare in vaniglia e sale.
Mescolare insieme lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Patate strato e miscela di zucchero in un 6-qt leggermente unta. fornello lento, che inizia con le patate e termina con la miscela di zucchero.
Versare la miscela di burro sopra. Coprire e cuocere a BASSO 4 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Trasferire le patate in un piatto da portata con un mestolo forato, riservando il liquido nel fornello lento. Tenere le patate calde.
Rimuovere 1/3 tazza di liquido da fornello lento; frusta amido di mais in 1/3 tazza di liquido fino a che liscio. Versare con cura il liquido rimanente dal fornello lento in una casseruola media.
Sbattere nella miscela di amido di mais. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando addensato.