Ibisco " Sangria
Hibiscus " Sangrian è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli palline di melone, zucchero semolato, fiori di ibisco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Giamaica (ibisco) Sangria, Tè piccante alla pesca all'ibisco Sangria, e Frizzante Hibiscus Sangria Tea Cooler per ricette simili.
Istruzione
In 3-quart casseruola, riscaldare l'acqua ad ebollizione. Mescolare i fiori di ibisco. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto per 20 a 30 minuti o fino a quando l'acqua diventa un colore bordeaux profondo.
Filtrare la miscela di ibisco; scartare i fiori. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto; lasciare riposare fino a quando completamente fresco.
Mescolare il vino e la frutta nella miscela di ibisco raffreddata. Conservare in frigorifero fino a freddo.