La ricetta Tacos d'amore di Nacho Deano è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1326 calorie, 54 g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, peperoni anaheim chile, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Tacos di Nacho di pollo, Bombe alito del drago di Deano, e Tacos Tator Tot con salsa di formaggio Nacho fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: pentola a pressione
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Per la salsa al tomatillo: Su una teglia, unire i tomatillos, l'aglio, i peperoni di Anaheim, i jalapenos e le cipolle.
Irrorare l'olio d'oliva su tutto e colpirlo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere in forno e arrostire fino a quando le verdure sono dorate e morbide, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire la caienna, il coriandolo, il cumino, l'aglio in polvere, la senape secca, l'origano, la paprica, il timo e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Senape In Polvere
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Versare la miscela di spezie strofinare sulla carne di maiale un po ' alla volta e gettare la carne di maiale per assicurarsi che ogni pezzo è rivestito con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Siediti.
6
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella. Quando l'olio diventa super caldo, aggiungere alcuni pezzi di maiale e mettere una bella scottatura su di esso. Rosolare la carne su entrambi i lati e togliere dalla padella. Continuare a scottare i restanti pezzi di maiale, aggiungendo altro olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Quando tutto il maiale è scottato, metterlo nella pentola a pressione e aggiungere tutti i succhi dalla padella nella pentola a pressione. Non dimenticare di togliere tutti i pezzetti marroni dal fondo della padella. Questo si chiama fond ed è pieno di sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio, peperoni Anaheim, jalapenos e cipolle. Dare un buon mescolare e alzare il calore.
Quando le cose sono frizzante e dondolo e rotolamento, sfumare la pentola con la birra. (Non avrai molto spazio per muoverti nella pentola della pentola a pressione, ma prendi una spatola o un cucchiaio di legno e dai al fondo della pentola un buon raschietto per allentare l'affetto dal fondo per farli entrare nel mix di peperoni, maiale, cipolla e aglio.) Colpisci la pentola con un buon pizzico di sale e un po ' di pepe, poi metti la pentola a pressione e cuoci per 45 minuti. Quindi rilasciare il vapore dalla pentola a pressione con molta attenzione. (Nota: Si prega di seguire le istruzioni del produttore per questo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1
Togliere i tomatillos e i peperoni dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i gambi dai tomatillos e metterli in un frullatore con le verdure arrostite. Strappare tutte le foglie di un mazzo di coriandolo e aggiungerlo al frullatore. Frullare fino a che liscio. Regolare la consistenza della salsa con qualche cucchiaio d'acqua. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe. Mettere in frigorifero per raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tomatillos
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Rimuovere il maiale dalla pentola a pressione e metterlo su una teglia da forno. Con la parte posteriore di una forchetta e un paio di pinze, sminuzzare il maiale e mescolare la pancia e il culo insieme. Questo dovrebbe essere facile da fare dopo che la pentola a pressione ha funzionato la sua magia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Con una schiumarola, togliere i peperoni, la cipolla e l'aglio e metterli tutti in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere un terzo del liquido dalla pentola a pressione e frullare. Usa il liquido per regolare la consistenza in modo da avere una salsa che non sia troppo spessa. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il chorizo fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
In una padella calda con un po ' di olio vegetale, aggiungere una manciata di carne di maiale tritata in porzioni di pancake in argento. Vogliamo ottenere un po ' di crosta sulla parte esterna del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In un'altra padella a fuoco medio, scaldare le tortillas una per una e coprire con un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere un mucchio di maiale croccante su 2 tortillas impilate, poi in alto con 1 cucchiaino di salsa di brasatura, un po 'di chorizo, un po' di cavolo tritato, 1 cucchiaio di salsa tomatillo e un po ' di formaggio Cotija sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija Formaggio
Tomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Cospargere con coriandolo, poi ha colpito con una spremuta di lime e godere. Sembra laborioso, ma fidati di me, il sapore soffierà il tuo sombrero!
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.