I pezzi cattivi: zuppa di pelle di maiale

I pezzi cattivi: zuppa di pelle di maiale
Il brutto Bit: Zuppa di pelle di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Funziona bene come una zuppa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di brodo vegetale, verdure a foglia verde, pelle di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Il brutto Bit: Collo di maiale Posole, Il brutto Bit: Zuppa di rana, e I pezzi cattivi: zuppa di coniglio e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il foglio di pelle di maiale essiccata in acqua per coprire, per almeno 8 ore e fino a qualche giorno in frigorifero. Quando si è pronti a fare la zuppa, tagliare la pelle in pezzi da 1 pollice e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2
Lavare e tagliare il cavolo napa o un altro ortaggio a scelta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Portare a ebollizione il brodo e aggiungere la pelle di maiale tritata e le verdure. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti, fino a quando sia il cavolo che la pelle si sono completamente ammorbiditi. Se si utilizza una verdura che richiede meno tempo per cucinare, come bok choy, aggiungere le verdure tagliate verso gli ultimi minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bok ChoyBok Choy
A 1 AnanasA 1 Ananas
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoMinestra
Rivista