I panini al cioccolato alla banana di Jenny McCoy
Questa ricetta serve 30 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 162 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di banane a media maturazione, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini con gocce di cioccolato e gelato Bananan, Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, e Panini salati al burro di arachidi e gelato al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema il burro, zucchero semolato, zucchero a velo, e vaniglia a velocità media fino a quando la luce e soffice. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lentamente la farina e il sale. Continuare a mescolare fino a quando ben incorporato. Mescolare lentamente le gocce di cioccolato e continuare a mescolare per circa 1 minuto.
Rimuovere l'impasto dal mixer e posizionare tra 2 grandi fogli di carta pergamena.
Arrotolare l'impasto a circa ¼ di pollice di spessore.
Rimuovere lo strato superiore di pergamena, segnare la pasta con un 1¼ pollici rotonda cookie cutter, e mettere la pergamena di nuovo in cima. Far scorrere delicatamente il foglio di pasta su una padella a metà foglio e metterlo nel congelatore per raffreddare per circa 1 ora. (L'impasto può essere preparato con diversi giorni di anticipo.)
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Allineare tre padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Rimuovere l'impasto dal congelatore. Pop fuori i giri di pasta biscotto taglio. Disporre i giri sulle padelle preparate, a ½ pollice di distanza.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente su cremagliere.
Sbucciare e tagliare le banane in fette di ½ pollice di spessore e sandwich ciascuno tra due biscotti al cioccolato.