I nostri servizi

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Robert E. Lee Bundt è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 643 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di mais di Robert, Meglio di Robert Redford, e Robert Redford.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini. scorza d'arancia, 1 cucchiaino. scorza di limone e 1/4 di tazza di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Sbattere insieme zucchero a velo, succo d'arancia e 2 cucchiaini rimanenti. scorza d'arancia e 1 cucchiaino. scorza di limone fino a che liscio. Cucchiaio sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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