Robert E. Lee Bundt è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 643 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, succo d'arancia, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Salsa di mais di Robert, Meglio di Robert Redford, e Robert Redford.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Accorciamento
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini. scorza d'arancia, 1 cucchiaino. scorza di limone e 1/4 di tazza di succo di limone fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
6
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 10 pollici (12 tazze).
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
7
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
8
Sbattere insieme zucchero a velo, succo d'arancia e 2 cucchiaini rimanenti. scorza d'arancia e 1 cucchiaino. scorza di limone fino a che liscio. Cucchiaio sopra la torta.