I biscotti fragolina dolcecuore trasformano un dessert classico

I biscotti fragolina dolcecuore trasformano un dessert classico
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Strawberry Shortcake Cookies Trasformare un dessert classico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi panna, sale kosher, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 8 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Ricette simili includono Dolcecuore alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In una grande ciotola unire le fragole, il succo di limone e 2 cucchiai di zucchero semolato. In una grande ciotola separata, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero semolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare il burro con un tagliapasta, o strofinare con le dita, fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare la crema fino a quando l'impasto inizia a riunirsi, quindi mescolare delicatamente la miscela di fragole.Usando una pallina da gelato da 1 ½ pollice o un cucchiaio, far cadere la pasta su teglie foderate di pergamena, distanziandole uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliapastaTagliapasta
3
Cospargere con lo zucchero turbinado, e cuocere fino a doratura, circa 24 minuti. Assicurati di ruotare le padelle tra rack in cottura e guardarli da vicino come i fondi tendono a bruciare facilmente dal succo di fragola dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
FragolaFragola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire i fogli su una griglia e lasciare raffreddare. I biscotti sono meglio serviti immediatamente, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per non più di 1 giorno. La frutta fresca fa sì che la consistenza cambi rapidamente.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista