Hummus fatto in casa con patatine pitta

La ricetta hummus fatto in casa con patatine pitta è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta da BBC Good Food ha 160 fan. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hummus Edamame con patatine fatte in casa, Hummus di pesto con patatine pita fatte in casa, e Hummus fatto in casa preferito con patatine pita speziate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Affettare ogni pitta a metà in modo che si separa in due veramente sottili pezzi di pane, poi tagliato a strisce o spicchi. Ungere leggermente una teglia o un foglio poco profondo e disporre le fette di pitta sopra. Cuocere in forno per 10 minuti fino a quando croccante, quindi lasciare raffreddare. Può essere conservato in un contenitore ermetico per 4-5 giorni.
Per fare l'hummus, punta i ceci sciacquati in un robot da cucina.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e 3 cucchiai di acqua fredda e sfrecciare insieme. Continuare ad aggiungere acqua, un cucchiaio o giù di lì alla volta, fino ad ottenere una pasta liscia spoonable. Versare in una ciotola e servire. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni.