Hummus di peperone rosso in tazze di cetriolo
La ricetta Hummus di peperone rosso in tazze di cetriolo potrebbe soddisfare la tua brama orientale in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, cumino macinato, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Hummus di peperone rosso arrostito in tazze di cetriolo, Tazze di cetriolo riempite di hummus, e Tazze di hummus di cetriolo facile.
Istruzione
Unire ceci, peperoni rossi, aglio, tahini, succo di limone, olio d'oliva, cumino, sale, pepe e 1 T bsp. acqua calda in robot da cucina e purea fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento a piacere.
Tagliare i cetrioli a fette spesse 1/2-inch e raccogliere i semi con un cucchiaino o un baller di melone, lasciando intatto il fondo per formare una tazza. Riempire ogni tazza con hummus e servire.