Hummus di aneto e spicchi di pita tostati
La ricetta Dill Hummus e fette di pita tostate potrebbero soddisfare il tuo desiderio orientale medio in circa 25 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 378 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le tasche di pita, lo yogurt, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Hummus di fagioli neri con spicchi di pita tostati, Hummus di lenticchie marroni con patatine Pita tostate, e Cunei di pita di cetriolo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In un robot da cucina aggiungere 1 lattina di fagioli, yogurt, olio d'oliva, succo di limone, aneto, cumino e paprica. Pulse fino a che liscio.
Aggiungere la seconda lattina di fagioli e di impulso fino a quando i fagioli sono incorporati, ma ancora grosso. Condire con sale e pepe.
Tagliare ogni pita in 6 spicchi e posizionarla su una teglia da forno.
Spennellare leggermente con olio d'oliva, cospargere di sale e cuocere per 5 minuti o fino a quando croccante.
Servire con hummus guarnito con aneto e paprika.