Huaraches
Huaraches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 51 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento di maiale al peperoncino, il lievito, la salsa al tomatillo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Nopales alla griglia Huaraches, Cena stasera: Huaraches con fagioli neri e ravanello, e Ragazzi di campagna 'Chorizo Huaraches da' New York à la Cart.
Istruzione
In una ciotola, mescolare la farina di masa, il lievito, il sale e il brodo fino a quando l'impasto tiene insieme bene, aggiungendo un po ' d'acqua se necessario.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Forma ogni porzione in un tronco lungo 6 pollici su un foglio di carta cerata. Pat ogni registro in un ovale di 1/8 pollici di spessore, circa 4 da 8 pollici. (Se sagomato in avanti, impilare con carta cerata, avvolgere ermeticamente e conservare in frigorifero fino a 2 ore.)
Posizionare una piastra o 2 padelle (da 10 a 12 pollici.) a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, capovolgere la pasta masa sulla padella e staccare la carta. Cuocere fino a quando il fondo di masa è marrone chiaro, circa 3 minuti. Usa una spatola larga per capovolgere gli huaraches.
Distribuire circa 1/4 dei fagioli su ogni huarache. Coprire i fagioli con 1/4 del topping di pollo. Cuocere fino a quando i fondi huarache sono leggermente dorati, 2 o 3 minuti. Con una spatola larga, trasferire su piastre.
Top huaraches ugualmente con cavolo tritato, salsa, formaggio, panna acida, sale e pepe a piacere.