Hot Skillet Controfiletto avvolge con formaggio blu

Hot Skillet Controfiletto avvolge con formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare caldo padella controfiletto avvolge con formaggio blu una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, lo yogurt, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Controfiletto con burro di formaggio blu, Filetto alla griglia e insalata di formaggio blu, e Controfiletto tritato con burro di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e 1/4 cucchiaino di sale, mescolando bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
2
Cospargere la bistecca con peperoncino in polvere, origano e sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
OriganoOrigano
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere bistecca e pepe verde; soffriggere 2 minuti o fino a quando la carne è fatta e strisce di pepe sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
PepePepe
BisteccaBistecca
CarneCarne
5
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 3/4 miscela bistecca tazza verso il basso centro di ogni tortilla. Top ciascuno con 1/2 tazza di spinaci e 2 cucchiai di miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
SpinaciSpinaci
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BisteccaBistecca
6
Cospargere con pepe nero; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RotoloRotolo
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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