Horchata (Latte di riso alla cannella)
Horchata (latte di riso alla cannella) è un senza glutine, fodmap friendly e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 979 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. Una miscela di stecca di cannella, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Califia Aziende Agricole Horchata con Latte di Mandorla, Latte di riso al profumo di cannella, e Caffè-Cannella Horchata per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il riso, l'acqua e la stecca di cannella. Mettere da parte per 3 ore.
Dopo 3 ore, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Lasciare raffreddare.
Purea la miscela di riso in un frullatore fino a che liscio. Filtrare attraverso una garza o un setaccio fine. Sapore con vaniglia e zucchero a piacere. Raffreddare e servire su ghiaccio.