Horchata (Latte di riso alla cannella)

Horchata (Latte di riso alla cannella)
Horchata (latte di riso alla cannella) è un senza glutine, fodmap friendly e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 979 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda. Una miscela di stecca di cannella, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Califia Aziende Agricole Horchata con Latte di Mandorla, Latte di riso al profumo di cannella, e Caffè-Cannella Horchata per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso, l'acqua e la stecca di cannella. Mettere da parte per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Dopo 3 ore, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Lasciare raffreddare.
3
Purea la miscela di riso in un frullatore fino a che liscio. Filtrare attraverso una garza o un setaccio fine. Sapore con vaniglia e zucchero a piacere. Raffreddare e servire su ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
RisoRiso
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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