Horchata di Lola
Horchatan di Lola è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 4474 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Se hai zucchero, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così grande. Provare Horchata di Lola, Cupcakes per Lola, e Il Lola Burger per ricette simili.
Istruzione
Versare il riso e l'acqua nella ciotola di un frullatore; frullare fino a quando il riso appena comincia a rompere, circa 1 minuto.
Lasciare riposare il riso e l'acqua a temperatura ambiente per un minimo di 3 ore.
Filtrare l'acqua di riso in una brocca e scartare il riso. Mescolare il latte, la vaniglia, la cannella e lo zucchero nell'acqua di riso. Raffreddare e mescolare prima di servire sul ghiaccio.