Holla Enchiladas manzo

Holla Enchiladas manzo
La ricetta Holla Beef Enchiladas è pronta in circa 5 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1171 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai chuck, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Non Holla indietro, West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, e Enchiladas di manzo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare, tagliare, asciugare e condire la carne con sale e pepe. Rivestire il fondo di un grande forno olandese pesante con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Scaldare l'olio, a fuoco medio, e rosolare la carne, in lotti, facendo attenzione a non affollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario, per finire la carne. Come i marroni di manzo, aggiungerlo a una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle; cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare nel brodo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la carne rosolata, l'aceto e l'acqua e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Mettere la pentola in forno e dopo 45 minuti, dare il manzo a mescolare. Coprire e cuocere per altre 2 ore e 15 minuti, mescolando ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20-30 minuti. Brandello con forchette, incorporando le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Quando è pronto per il montaggio, mettere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo di un 13 da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con appena sufficiente salsa enchilada per rivestire il fondo. Immergere le tortillas, 1 alla volta, nella salsa e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Unire i formaggi in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Rimuovere le enchiladas su una superficie piana. Riempire ciascuno con un po 'di carne tritata e formaggio, (riservare un po' di formaggio per la parte superiore della teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Arrotolare e disporli, cucitura laterale verso il basso, nella teglia, imballando le enchiladas strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Aggiungere la salsa supplementare a venire 1/3 i lati delle enchiladas, poi cospargere una linea di formaggio, longitudinalmente, verso il basso il centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Guarnire con cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
18
Cuocere fino a spumeggiante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Aggiungere l'acqua bollente in una grande ciotola e aggiungere tutti i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
21
Lasciate riposare in acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
22
Trasferire i peperoncini e il liquido di macerazione in un frullatore e purea per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Rimuovere dal frullatore e filtrare attraverso il filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
24
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
25
Aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori a dadini, i peperoncini filtrati, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero e i chiodi di garofano. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo a basso contenuto di sodiobrodo di manzo a basso contenuto di sodio170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere a fetteolive nere a fette11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2(inverno)olio di colza, più altro per friggereolio di colza, più altro per friggere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio grattugiatoformaggio grattugiato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baccelli secchi California Cilebaccelli secchi California Cile2kgchuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollicichuck, tagliato e tagliato a cubetti da 2 pollici166 pollici(6 pollici) tortillas di mais(6 pollici) tortillas di mais794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuocopomodori a cubetti petite, preferibilmente arrostiti al fuoco8spicchioaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi affettatecipolle verdi affettate1(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baccelli secchi di guajillo Cilebaccelli secchi di guajillo Cile1(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,origano messicano essiccatoorigano messicano essiccato57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)baccelli secchi di pasilla chilebaccelli secchi di pasilla chile1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio jack pepe grattugiatoformaggio jack pepe grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, per guarnirepanna acida, per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco1cipolla gialla, sbucciata e tritatacipolla gialla, sbucciata e tritata2cipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollicecipolle gialle, sbucciate e affettate in giri da 1 pollice

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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