La ricetta Holla Beef Enchiladas è pronta in circa 5 ore e 50 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 1171 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai chuck, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Non Holla indietro, West Coast Dungeness granchio e asparagi Insalata con limone Holla, e Enchiladas di manzo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare, tagliare, asciugare e condire la carne con sale e pepe. Rivestire il fondo di un grande forno olandese pesante con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Scaldare l'olio, a fuoco medio, e rosolare la carne, in lotti, facendo attenzione a non affollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, se necessario, per finire la carne. Come i marroni di manzo, aggiungerlo a una ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di colza nella pentola a fuoco medio e aggiungere le cipolle; cuocere per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere l'aglio, cuocere per 1 minuto in più, quindi mescolare nel brodo per sfumare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la carne rosolata, l'aceto e l'acqua e coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Mettere la pentola in forno e dopo 45 minuti, dare il manzo a mescolare. Coprire e cuocere per altre 2 ore e 15 minuti, mescolando ogni 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 20-30 minuti. Brandello con forchette, incorporando le cipolle e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Quando è pronto per il montaggio, mettere 1/2 tazza di salsa enchilada sul fondo di un 13 da 9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
12
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con appena sufficiente salsa enchilada per rivestire il fondo. Immergere le tortillas, 1 alla volta, nella salsa e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Rimuovere le enchiladas su una superficie piana. Riempire ciascuno con un po 'di carne tritata e formaggio, (riservare un po' di formaggio per la parte superiore della teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
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Arrotolare e disporli, cucitura laterale verso il basso, nella teglia, imballando le enchiladas strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Aggiungere la salsa supplementare a venire 1/3 i lati delle enchiladas, poi cospargere una linea di formaggio, longitudinalmente, verso il basso il centro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Guarnire con cipolle verdi e olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Nere
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
18
Cuocere fino a spumeggiante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Aggiungere l'acqua bollente in una grande ciotola e aggiungere tutti i peperoncini.
Trasferire i peperoncini e il liquido di macerazione in un frullatore e purea per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
23
Rimuovere dal frullatore e filtrare attraverso il filtro.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
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Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Aggiungere le cipolle e l'aglio, soffriggere fino al morbido. Mescolare i pomodori a dadini, i peperoncini filtrati, l'origano, il cumino, il sale, il pepe nero e i chiodi di garofano. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è DeLoach Russian River Pinot Noir. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.