Hoisin Controfiletto alla griglia

Hoisin Controfiletto alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hoisin controfiletto alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, pepe, controfiletto superiore e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Controfiletto alla griglia, Teriyaki di controfiletto alla griglia, e Arrosto di controfiletto alla griglia.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cospargere di sale sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
4
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
6
Spennellare entrambi i lati di manzo con miscela hoisin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
ManzoManzo
7
Tagliare la carne attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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