Hickory Tacchino affumicato a caldo
Hot-affumicato Hickory Turchia potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 52 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, lo zucchero di canna, il tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Hickory - Bourbon Affumicato Tacchino, Hickory-Ricetta di pollo affumicato, e Hickory affumicato tirato di maiale per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare grumi di grasso.
Rimuovere rigaglie e collo (riserva per altri usi). Risciacquare bene l'uccello.
In una ciotola o padella (almeno 12 a 14 qt.), unire 3 litri di acqua, zucchero di canna, sale, aglio, pepe in grani e foglie di alloro. Mescolare fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere il tacchino, coprire e raffreddare per 2 ore, girando l'uccello di tanto in tanto.
In una ciotola, unire trucioli di legno e 2 a 3 litri di acqua calda.
Sollevare il tacchino dalla salamoia e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda, strofinando delicatamente per rilasciare il sale; asciugare con gli asciugamani. Eliminare la salamoia. Inserire un termometro di carne verso il basso attraverso la parte più spessa del petto di tacchino fino all'osso.
Su un barbecue a carbone (20 a 22 in. largo) con un coperchio, tumulo e accendere 40 bricchette di carbone su firegrate. Quando i carboni sono macchiati di cenere grigia, in circa 20 minuti, spingere parti uguali su lati opposti di firegrate.
Posizionare una vaschetta di gocciolamento foglio tra cumuli di carboni. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti (fino a quando tutti i chip sono utilizzati). Impostare griglia in posizione. Set tacchino, seno, sulla griglia sopra vaschetta di gocciolamento. Copertura barbecue e prese d'aria aperte.
Su un barbecue a gas (con almeno 11 in. tra bruciatori a calore indiretto), mettere 1 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati nella scatola di fumo di metallo o in una teglia di alluminio direttamente sul calore in un angolo. Girare il calore in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per circa 10 minuti. Regolare il gas per la cottura indiretta (calore parallelo ai lati dell'uccello e non sotto) e impostare una vaschetta di gocciolamento in metallo o lamina al centro (non a fuoco diretto). Impostare griglia in posizione. Set tacchino, seno, sulla griglia sopra vaschetta di gocciolamento. Chiudere il coperchio del barbecue.
Aggiungere un'altra tazza di trucioli di legno (cospargere attraverso o sollevare griglia) ogni 30 minuti fino a quando tutti sono utilizzati. Se i bordi del tacchino vicino al calore cominciano a diventare troppo scuri, far scorrere strisce piegate di pellicola tra uccello e grill. Grasso in sgocciolamenti può flare quando barbecue coperchio è aperto; spegnere versando un po ' d'acqua nella padella.
Cuocere il tacchino fino a quando il termometro registra 160, in 2 o 3 ore; iniziare a controllare dopo 1 ora.
Scolare i succhi dalla cavità in gocciolamenti e riservarli per altri usi.
Trasferire il tacchino in un grande piatto; lasciare riposare 15 a 30 minuti prima di intagliare.