Hershey's ® Bacia la torta di compleanno

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Hershey ® baci torta di compleanno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Compleanno evento. Una miscela di zucchero a velo, latte, cioccolatini al latte hershey®'s kisses® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Hershey Baci Torta di compleanno, Hershey Abbracci & Baci Sterlina Torta Torte, e Hershey Abbracci e baci Caramelle Torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Ingrassare e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici o una teglia da forno 13x9x2 pollici. In una grande ciotola, mescolare insieme lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
Aggiungere uova, latte, olio e vaniglia; battere a velocità media di miscelatore elettrico 2 minuti. Mescolare in acqua bollente (la pastella sarà sottile).
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere 30 a 35 minuti per pentole rotonde, 35 a 40 minuti per padella rettangolare o fino a quando pick legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Raffreddare completamente. Gelo con glassa di crema di burro alla vaniglia.
Rimuovi gli involucri dai Baci. Decorare la parte superiore e i lati della torta con baci.
Per fare il burro alla vanigliacrema Glassa: In una grande ciotola, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente circa la metà dello zucchero a velo, battendo bene. Battere lentamente nel latte e nella vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo rimanente, battendo fino a che liscio.
Aggiungere ulteriore latte, se necessario, fino a quando la glassa si sta diffondendo consistenza.