HERDEZ ® EggsS Bandito
HERDEZ ® Eggss Bandito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Una porzione contiene 929 calorie, 34g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uova, tuorli d'uovo, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo Bandito, Bandito Chili Dogs, e Bandito Chili Dogs per ricette simili.
Istruzione
Riempire il fondo di una doppia caldaia mezzo pieno con acqua (parte superiore della doppia caldaia non deve toccare l'acqua). Portare l'acqua a cuocere a fuoco medio-alto. Nella parte superiore della doppia caldaia sopra l'acqua bollente, sbattere insieme tuorli d'uovo, succo di lime, polvere di chipotle, salsa di cottura messicana e 1 cucchiaio d'acqua.
A poco a poco sbattere il burro fuso nella miscela di tuorlo d'uovo, un po ' alla volta. Se la salsa inizia a diventare troppo spessa, aggiungere un cucchiaino o due di acqua calda. Continuare a sbattere fino a quando tutto il burro è incorporato.
Sbattere con sale all'aglio, quindi spegnere il fuoco.
Mettere un coperchio sulla padella per mantenere la salsa calda.
Per cuocere le uova, riempire una grande casseruola con 3 pollici di acqua. Portare l'acqua a fuoco lento a fuoco medio-alto; aggiungere l'aceto. Swirl acqua per fare un "whirlpool" poi accuratamente rompere le uova, uno alla volta, nel mezzo di "swirl", e lasciare cuocere per 2 1/2 a 3 minuti. I tuorli dovrebbero essere ancora morbidi al centro.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato e mettere su un piatto caldo.
Mentre le uova sono bracconaggio, cuocere chorizo in una padella media a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso. Manterrà il suo colore rosso brillante (le spezie) in modo da controllare la temperatura per garantire la cottura. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Togliere dal fuoco quando fatto.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno a bassa impostazione.
Disporre i giri di bolillo su una teglia da forno e tostare leggermente sotto la griglia, circa 2 minuti per lato.
Mettere un paio di giri bolillo (dimensioni variano) su ogni piatto e top ogni porzione con 1/4 C di chorizo cotto. Top la salsiccia con due uova in camicia.
Condire con salsa di bandito, e cospargere con coriandolo tritato e / o spicchi di lime.