Hashish di salmone affumicato

Hashish di salmone affumicato
L'hash di salmone affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 227 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, l'olio d'oliva, la panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 280 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hash di salmone affumicato, Hashish di salmone affumicato, e Aneto affumicato-Salmone Hash per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Tipi di piattoContorno
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