Hasenfeffer (Sour Rabbit Stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 487 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sedano, aceto di vino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Stufato di coniglio, Stufato di coniglio con funghi, e Stufato di coniglio di vecchia moda.
Istruzione
1
In una pentola capiente, unire l'acqua, lo zucchero bianco, i chiodi di garofano interi, la cipolla, il sedano, il limone, la cannella, i chiodi di garofano macinati, il sale, la spezia decapante e il pepe nero. Portare a ebollizione, quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Pepe Nero
Zucchero Semolato
Cannella
Sedano
Limone
Cipolla
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mettere i pezzi di coniglio nella miscela per marinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Stendere la farina su una pergamena o foglio di alluminio foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
5
Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è di colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere il coniglio dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata e scartare i solidi. Riserva il liquido per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Coniglio Intero
7
Riscaldare l'olio in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio. Rivestire il pollo con la farina tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
8
Mettere nell'olio caldo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
9
Togliere dalla padella e mettere da parte. Se c'è olio rimasto nella padella, cospargere abbastanza della farina tostata su di esso per assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
In un barattolo con un coperchio, mescolare 1/2 tazza della marinata con 1/4 tazza della farina tostato rimanente. Chiudere il coperchio e agitare vigorosamente fino a quando ben amalgamato senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
11
Scaldare la padella con le gocce di coniglio a fuoco basso. Mescolare gradualmente la miscela di marinata, mescolando continuamente fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Coniglio Intero
Attrezzatura che userete
Padella
12
Riportare i pezzi di coniglio nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora, o fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa. È possibile rimuovere le ossa prima di servire se lo si desidera.