Hasenfeffer (stufato di coniglio acido)

Hasenfeffer (stufato di coniglio acido)
Hasenfeffer (Sour Rabbit Stew) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $4.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 487 calorie, 53 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sedano, aceto di vino, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono Stufato di coniglio, Stufato di coniglio con funghi, e Stufato di coniglio di vecchia moda.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire l'acqua, lo zucchero bianco, i chiodi di garofano interi, la cipolla, il sedano, il limone, la cannella, i chiodi di garofano macinati, il sale, la spezia decapante e il pepe nero. Portare a ebollizione, quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Pepe NeroPepe Nero
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
SedanoSedano
LimoneLimone
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mettere i pezzi di coniglio nella miscela per marinare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Stendere la farina su una pergamena o foglio di alluminio foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la farina è di colore marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere il coniglio dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata e scartare i solidi. Riserva il liquido per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Coniglio InteroConiglio Intero
7
Riscaldare l'olio in una padella profonda o in un forno olandese a fuoco medio. Rivestire il pollo con la farina tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
8
Mettere nell'olio caldo e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Togliere dalla padella e mettere da parte. Se c'è olio rimasto nella padella, cospargere abbastanza della farina tostata su di esso per assorbire il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
In un barattolo con un coperchio, mescolare 1/2 tazza della marinata con 1/4 tazza della farina tostato rimanente. Chiudere il coperchio e agitare vigorosamente fino a quando ben amalgamato senza grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
11
Scaldare la padella con le gocce di coniglio a fuoco basso. Mescolare gradualmente la miscela di marinata, mescolando continuamente fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Riportare i pezzi di coniglio nella padella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora, o fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa. È possibile rimuovere le ossa prima di servire se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute19
Rivista