Harvest Moon Macaroni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, zucca, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Luna del raccolto, Harvest Luna Frullato, e Lecca lecca della luna del raccolto.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione, condire con sale e cuocere i maccheroni al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Preriscaldare il broiler e posizionare il rack al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una pentola di salsa a fuoco medio, soffriggere le cipolle e l'aglio fino al morbido, 6-7 minuti e mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scoot cipolle fuori a lato della padella e sciogliere il burro, sbattere la farina nel burro e unire frusta 1 minuto poi frusta in magazzino e il latte, condire la salsa con sale, pepe e noce moscata, e cuocere fino a quando addensato, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mescolare in zucca e un paio di trattini salsa piccante. Ridurre il calore. Quando la salsa arriva a una bolla, mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Parmigiano Reggiano
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Unire la salsa e i maccheroni, trasferirli in una casseruola e condire con cheddar giallo tritato, prezzemolo tritato e paprika. Rosolare i maccheroni sotto il broiler, da 4 a 5 minuti fino al marrone e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)