Gamberetti alla Paprika con Noci

Gamberetti alla Paprika con Noci
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti Paprika con noci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, paprika, vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti all'aglio e alla paprika, Spiedini di gamberetti fumosi alla paprika, e Gamberetti speziati con maionese alla Paprika per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista