Hamburger vegetariani
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hamburger vegetariani una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 196 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 349 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger vegetariani, Hamburger vegetariani, e Meglio di tutto Hamburger vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso e cuocere la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, finché sono teneri.
Mescolare le carote, la zucca e le zucchine. Continuare a cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'avena, il formaggio e l'uovo. Mescolare in salsa di soia, trasferire la miscela in una ciotola e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Mettere la farina su un piatto grande. Formare la miscela di verdure in otto polpette rotonde da 3 pollici. Lascia cadere ogni patty nella farina, ricoprendo leggermente entrambi i lati.
Olio la griglia griglia, e polpette griglia 5 minuti su ogni lato, o fino a quando riscaldato attraverso e ben rosolato.