Hamburger Piatto Italiano
Italian Platter Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pane rotondo, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Come creare l'ultimo piatto di insalata italiana, L'italiano Texas BBQ Burger, e Hamburger di Pizza Italiana per ricette simili.
Istruzione
Usando un coltello lungo e seghettato, tagliare il pane a metà orizzontalmente.
Distribuire il burro uniformemente sui lati tagliati.
In una grande ciotola, sbattere le uova per frullare, quindi aggiungere manzo, cipolla, pangrattato, salsa di pasta, aglio e origano e mescolare bene. Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con carta cerata. Raschiare miscela di carne su carta e pat in un 12 pollici di larghezza rotonda (o 1 in. più largo del pane).
Preparare il barbecue per il calore diretto.
Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.
Quando la griglia è calda (puoi tenere la mano a livello di griglia da 2 a 3 secondi), adagia la carne sul barbecue: tenendo entrambe le estremità della teglia, inverti patty sulla griglia. Estrarre la carta cerata dalla patty e scartarla.
Cuocere patty fino a doratura sul fondo, circa 7 minuti. Per girare, utilizzare 2 teglie senza montatura, una come spintore per far scorrere patty sul secondo foglio. Quando patty è sulla teglia, invertire il primo foglio su di esso. Tenere insieme le teglie, girare e far scorrere patty, rosolato verso l'alto, di nuovo sulla griglia. Continuare a cuocere fino a quando ben fatto (non più rosa al centro, tagliato a prova), da 7 a 9 minuti.
Cospargere il formaggio sull'hamburger per gli ultimi 3 o 4 minuti di cottura.
Durante gli ultimi minuti la carne cuoce, se c'è spazio, adagiare il pane, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia per tostare. Se non c'è abbastanza spazio, pane tostato dopo aver rimosso patty. Far scorrere una teglia sotto la carne, quindi far scorrere la carne sulla metà inferiore del pane tostato.
Tagliare la metà superiore del pane in 8 spicchi. Disporre spicchi di pane su hamburger.
Tagliare l'hamburger e il fondo del pane a spicchi.
Top burger con 2 o più dei seguenti: funghi saltati, salsa di pasta o verdure amare.