Hamburger di tonno con Tapenade

Hamburger di tonno con Tapenade
Hamburger di tonno con Tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade di tonno, Hamburger pieni di tapenade, e Crostini con Tapenade di Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Grigliare i pezzi di baguette, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
Unire le olive, i capperi, 1 cucchiaio di olio, il succo di limone, il prezzemolo, la scorza di limone e l'acciuga in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando le olive sono tritate finemente. Condire la tapenade con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Condire il tonno con l'olio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Cospargere di sale e pepe. Grigliare il tonno fino a doratura e scottato all'esterno, e appena opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Mescolare la maionese e la senape in una piccola ciotola per frullare. (La tapenade e la maionese di Digione possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Coprire separatamente e conservare in frigorifero. Portare la tapenade a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spalmare la maionese di Digione sulle metà inferiore e superiore dei pezzi di baguette. Top con peperoni rossi e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
BaguetteBaguette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Tagliare le bistecche di tonno attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di tonno in cima alle cipolle. Spoon la tapenade sopra il tonno. Top con la lattuga poi le cime baguette, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
BaguetteBaguette
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista