Hamburger di tonno con Tapenade
Hamburger di tonno con Tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 372 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, l'olio d'oliva, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tapenade di tonno, Hamburger pieni di tapenade, e Crostini con Tapenade di Tonno per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare il barbecue (fuoco medio-alto). Grigliare i pezzi di baguette, tagliare il lato verso il basso, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Unire le olive, i capperi, 1 cucchiaio di olio, il succo di limone, il prezzemolo, la scorza di limone e l'acciuga in un robot da cucina. Pulse solo fino a quando le olive sono tritate finemente. Condire la tapenade con sale e pepe.
Condire il tonno con l'olio rimasto.
Cospargere di sale e pepe. Grigliare il tonno fino a doratura e scottato all'esterno, e appena opaco al centro, circa 2 minuti per lato.
Mescolare la maionese e la senape in una piccola ciotola per frullare. (La tapenade e la maionese di Digione possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Coprire separatamente e conservare in frigorifero. Portare la tapenade a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Spalmare la maionese di Digione sulle metà inferiore e superiore dei pezzi di baguette. Top con peperoni rossi e cipolla rossa.
Tagliare le bistecche di tonno attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch. Disporre le fette di tonno in cima alle cipolle. Spoon la tapenade sopra il tonno. Top con la lattuga poi le cime baguette, e servire.