Hamburger di tonno
Tuna Burger è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, tonno solido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tonno, Hamburger di tonno vietnamita, e Hamburger alla Tartare di Tonno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola, unire il tonno, il pangrattato e l'uovo e mescolare leggermente.
Aggiungere la cipolla, il sedano, il pimento (se usato), il succo di limone, il rafano, l'aglio e il pepe e mescolare di nuovo. Formare la miscela in 4 polpette.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocere le polpette, coperte, fino a doratura. Capovolgere con cura le polpette e cuocere l'altro lato per 5 minuti. Terminare la cottura in forno fino a doratura.