Hamburger di tacchino Fajita
La ricetta Fajita Turchia Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panini hamburger, sale, coriandolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Hamburger di tacchino Fajita, Hamburger di tacchino Fajita, e Hamburger di Fajita.
Istruzione
Unire la salsa di tomatillo, l'avocado tritato e il coriandolo; mettere da parte.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole misurano 1 tazza.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e peperoni; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 cucchiaino fajita condimento e 1/8 cucchiaino di sale. Cool.
Unire il pangrattato, la miscela di cipolla, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di condimento fajita, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale, concentrato di pomodoro, tacchino e albume d'uovo in una grande ciotola. Usando le mani umide, dividere la miscela di tacchino in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty di 3/4 di pollice di spessore.
Padella di calore a fuoco medio. Riverniciare padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino. Top ogni porzione con 1 1/2 miscela cucchiai di salsa; top con le restanti metà di panini.