Hamburger di salmone con capperi e fette di limone fritte

Hamburger di salmone con capperi e fette di limone fritte
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Hamburger di salmone con capperi e fette di limone fritte potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $19.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 165 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 2014 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale e pepe, capperi, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi, Salmone Con Limone e Capperi, e Salmone con Limone, Capperi e Rosmarino per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 7 m.
Serving1
Punteggio di salute95
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