Hamburger di petto freschi, semplici e perfetti
Semplice, perfetto fresco-terra petto hamburger è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 371 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, maionese di colza, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, e Petto con salsa di senape macinata a pietra.
Istruzione
Per preparare la smerigliatrice, posizionare l'albero di alimentazione, la lama e la piastra da 1/4 di pollice nel congelatore per 30 minuti o fino a quando non è ben fredda. Assemblare la smerigliatrice appena prima della macinazione.
Disporre la carne in un unico strato su una teglia di gelatina, lasciando spazio tra ogni pezzo. Congelare 15 minuti o fino a quando la carne è ferma ma non congelata.
Unire la carne e l'olio in una grande ciotola e mescolare per combinare. Passare completamente la carne attraverso il tritacarne. Passare immediatamente la carne attraverso la smerigliatrice una seconda volta. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando delicatamente ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore. Premere una rientranza di dimensioni nichel al centro di ogni patty. Coprire e raffreddare fino al momento di grigliare.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Cospargere le polpette con sale e pepe.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia. Girare con attenzione le polpette; grigliare 3 minuti. Top ogni patty con 1 fetta di formaggio; grill 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e manzo raggiunge il grado desiderato di cottura.
Mettere 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1 foglia di lattuga, 1 fetta di pomodoro, e la metà superiore del panino.
Non c'è dubbio: carne macinata fresca, agnello o tacchino produce un hamburger superiore e più succoso. Ciò include la carne che hai macinato per ordinare in una macelleria o in un supermercato e avvolto liberamente (gli involucri stretti comprimono la carne). A casa, un attacco smerigliatrice per il mixer stand è l'ideale, o un vecchio stile smerigliatrice a mano. Oppure puoi usare il tuo robot da cucina; in tal caso, assicurati di lavorare in piccoli lotti, pulsando la carne da 8 a 10 volte o fino a quando la carne non viene tritata finemente ma non passata.
Indipendentemente dallo strumento di macinazione utilizzato, è importante mantenere la carne e l'attrezzatura di macinazione il più fredda possibile. Se la carne diventa troppo calda, inizierà a spalmare piuttosto che macinare in modo pulito, dando al prodotto finito una brutta consistenza schiacciata. Mettere la carne e l'attrezzatura di macinazione nel congelatore per 15 minuti in anticipo aiuta a garantire risultati ottimali.
Non c'è tempo? In un pizzico, puoi ovviamente usare carne di manzo, agnello o tacchino per queste ricette. Le spezie e i condimenti produrranno ancora un hamburger migliore e più leggero.