Hamburger di patate dolci–Ceci-Quinoa

Hamburger di patate dolci–Ceci-Quinoa
Hamburger di patate dolci–Ceci-Quinoa è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi piselli, quinoa, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 736 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Stufato di patate dolci e ceci con Quinoa, Hamburger di patate dolci alla quinoa, e Hamburger di patate dolci Quinoa Fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la quinoa e 1/2 tazza di acqua in una casseruola molto piccola con un coperchio. Portare a ebollizione, coprire la pentola, e abbassare il fuoco al più lento possibile cuocere a fuoco lento, con un diffusore di calore, se ne avete uno, sotto. Avrete cucinato quinoa in circa 20 minuti. Scoprire, fluff con una forchetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Nel frattempo, tagliare la patata dolce in giri circa 1 1/2 pollici di spessore e vapore sopra o cuocere in acqua bollente fino a quando forchetta-morbido, circa 15 minuti. Raffreddare fino a quando comodo da maneggiare. Togliere e scartare le bucce e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere i ceci, zenzero, aglio, scalogno, 3/4 cucchiaino di sale, cumino, e 2 cucchiai di succo di limone per la patata dolce e di processo fino a quando ragionevolmente mescolato. Non ha bisogno di essere completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CeciCeci
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
4
Trasferire il composto in una ciotola, quindi cospargere la quinoa cotta e la farina di quinoa. Mescolare fino a quando tutta la quinoa scompare nella miscela. Piegare delicatamente i piselli e le arachidi, se si utilizza. Gusto per vedere se ha bisogno di più sale o succo di limone e aggiungere un paio di grandi pizzichi di fiocchi di pepe rosso schiacciato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Farina Di QuinoaFarina Di Quinoa
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PiselliPiselli
ArachidiArachidi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere una padella media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere uno scarso 1/2 cucchiaio di olio e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Riscaldare per un po ' di più, fino a quando l'olio è abbastanza caldo da sfrigolare istantaneamente un punto della miscela di patate dolci. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Utilizzare un antiaderente spruzzato 1/3-tazza di misura per scoop-forma la pastella nel modo più uniforme possibile. Trasferire con attenzione il maggior numero di hamburger come si inserisce in un unico strato per il caldo, padella oliata, battendo la maniglia tazza assertivamente contro il lato della padella o utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare la pastella. Liscia la superficie superiore con un coltello da pranzo, in modo che gli hamburger siano croccanti in modo uniforme e spingi i lati per aiutarli a mantenere la loro forma mentre cucinano.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, o fino a doratura sul fondo. (La cottura più lunga è OK-non solo più calda. Il contenuto di zucchero delle patate dolci le fa bruciare facilmente a temperature più elevate.) Utilizzare una piccola spatola con una lama sottile per allentare con cura ogni hamburger e capovolgerlo, aggiungendo più olio se necessario e spingendo gli hamburger di nuovo in forma se crollano o si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Cuocere sul secondo lato per 8-10 minuti, o fino a quando i fondi sono ben dorati. Continuare a cuocere in lotti fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata.
10
Servire caldo o caldo.
11
Miglioramenti opzionali
12
Arachidi tostate in cima * Piselli al vapore in cima * Yogurt o Raita * Salsa Verde * Un filo di melassa di melograno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
ArachidiArachidi
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
RaitaRaita
PiselloPisello
13
Ristampato con il permesso di Heart of the Plate: Ricette vegetariane per una nuova generazione di Mollie Katzen. Copyright © 2013 di Tante Malka; fotografie e illustrazioni © 2013 di Tante Malka. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute84
Rivista