Hamburger di patate dolci–Ceci-Quinoa è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi piselli, quinoa, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 736 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Provare Stufato di patate dolci e ceci con Quinoa, Hamburger di patate dolci alla quinoa, e Hamburger di patate dolci Quinoa Fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la quinoa e 1/2 tazza di acqua in una casseruola molto piccola con un coperchio. Portare a ebollizione, coprire la pentola, e abbassare il fuoco al più lento possibile cuocere a fuoco lento, con un diffusore di calore, se ne avete uno, sotto. Avrete cucinato quinoa in circa 20 minuti. Scoprire, fluff con una forchetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa Cotta
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
2
Nel frattempo, tagliare la patata dolce in giri circa 1 1/2 pollici di spessore e vapore sopra o cuocere in acqua bollente fino a quando forchetta-morbido, circa 15 minuti. Raffreddare fino a quando comodo da maneggiare. Togliere e scartare le bucce e trasferirle in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere i ceci, zenzero, aglio, scalogno, 3/4 cucchiaino di sale, cumino, e 2 cucchiai di succo di limone per la patata dolce e di processo fino a quando ragionevolmente mescolato. Non ha bisogno di essere completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Succo Di Limone
Ceci
Cipolle Verdi
Aglio
Zenzero
Cumino
Sale
4
Trasferire il composto in una ciotola, quindi cospargere la quinoa cotta e la farina di quinoa. Mescolare fino a quando tutta la quinoa scompare nella miscela. Piegare delicatamente i piselli e le arachidi, se si utilizza. Gusto per vedere se ha bisogno di più sale o succo di limone e aggiungere un paio di grandi pizzichi di fiocchi di pepe rosso schiacciato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Quinoa Cotta
Farina Di Quinoa
Succo Di Limone
Piselli
Arachidi
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mettere una padella media a fuoco medio per circa un minuto, quindi aggiungere uno scarso 1/2 cucchiaio di olio e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Riscaldare per un po ' di più, fino a quando l'olio è abbastanza caldo da sfrigolare istantaneamente un punto della miscela di patate dolci. Girare il calore a bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Olio Da Cucina
7
Utilizzare un antiaderente spruzzato 1/3-tazza di misura per scoop-forma la pastella nel modo più uniforme possibile. Trasferire con attenzione il maggior numero di hamburger come si inserisce in un unico strato per il caldo, padella oliata, battendo la maniglia tazza assertivamente contro il lato della padella o utilizzando la parte posteriore di un cucchiaio per rilasciare la pastella. Liscia la superficie superiore con un coltello da pranzo, in modo che gli hamburger siano croccanti in modo uniforme e spingi i lati per aiutarli a mantenere la loro forma mentre cucinano.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
8
Cuocere a fuoco basso per 8-10 minuti, o fino a doratura sul fondo. (La cottura più lunga è OK-non solo più calda. Il contenuto di zucchero delle patate dolci le fa bruciare facilmente a temperature più elevate.) Utilizzare una piccola spatola con una lama sottile per allentare con cura ogni hamburger e capovolgerlo, aggiungendo più olio se necessario e spingendo gli hamburger di nuovo in forma se crollano o si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Spatola
9
Cuocere sul secondo lato per 8-10 minuti, o fino a quando i fondi sono ben dorati. Continuare a cuocere in lotti fino a quando tutta la pastella è stata utilizzata.
10
Servire caldo o caldo.
11
Miglioramenti opzionali
12
Arachidi tostate in cima * Piselli al vapore in cima * Yogurt o Raita * Salsa Verde * Un filo di melassa di melograno