Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto

Hamburger di funghi Portobello alla griglia con salsa di senape all'aneto
Hamburger di funghi alla griglia Portobello con salsa di aneto-senape potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 563 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio havarti, il condimento per l'insalata caesar vinaigrette, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Hamburger di Funghi Portobello con salsa di Basilico e Senape, Hamburger di funghi Portobello alla griglia, e Hamburger di senape e aneto alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un cucchiaio, raschiare e scartare le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i funghi e il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare per rivestire i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mettere in frigorifero e marinare per almeno 1 ora o fino a 2 ore.
4
Scolare i funghi, scartando la marinata.Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400 gradi F). Spruzzare la griglia con spray da cucina. Griglia i tappi di funghi, coperti con il coperchio della griglia, finché sono teneri, da 3 a 4 minuti per lato. Top ciascuno con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spalmare i lati tagliati dei panini con il burro se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Posizionare i panini cut-lati verso il basso sulla griglia. Grill, coperto con il coperchio, fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Togliere dalla griglia e distribuire uniformemente con salsa di senape all'aneto. Top con funghi alla griglia e condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Servire immediatamente.
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, l'aneto, il prezzemolo e l'aglio. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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