Hamburger di Eddie

Hamburger di Eddie
Hamburger di Eddie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 310 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la salsa di bistecca, l'aglio, la carne macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Hoboken Eddie's Root Beer Chicken, I migliori hamburger di sempre, e Hamburger di Lea.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una ciotola media, mescolare insieme la carne macinata, l'uovo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in salsa di bistecca fino a quando la miscela è sensazione appiccicosa. Formare in 3 o 4 palline e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
4
Grill per circa 10 minuti, girando una volta, o al vostro grado desiderato di cottura. La temperatura interna dovrebbe essere a 180 gradi F (82 gradi C) se presa con un termometro per carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
5
Servire su panini con le solite guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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