Hamburger di agnello con Tzatziki coniato
Hamburger di agnello con conio Tzatziki potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 854 calorie, 43 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di prezzemolo, agnello macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di agnello con tzatziki, Hamburger di agnello coniato con Fetan e Hummus, e Hamburger di agnello con salsa Tzatziki per ricette simili.
Istruzione
Per la menta tzatziki frullare lo yogurt con l'olio e il succo di limone.
Aggiungere il cetriolo, la cipolla, l'aglio, la menta e il pepe.Assaggiare e aggiungere sale.Coprire e conservare in frigorifero mentre si preparano gli hamburger di agnello.Preriscaldare la griglia a media high.In una grande ciotola, unire l'agnello e gli altri ingredienti.Formare in 12 piccole polpette di circa 3/4 di pollice di spessore.
Mettere sulla griglia calda e cuocere 5 minuti sul primo lato, quattro dall'altro.Vuoi che l'esterno sia ben rosolato con un po ' di rosa che rimane nel mezzo.
Servire tre ciascuno in una metà pita con la lattuga tritata, pomodoro, cetriolo e cipolla.Offri lo Tzatziki coniato al tavolo.