Hamburger con Mozzarella e Spinaci-Pesto di Rucola

Hamburger con Mozzarella e Spinaci-Pesto di Rucola
Hamburger con mozzarelle e spinaci-Pesto di rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 647 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di tacchino alla griglia con Pesto, Rucola e Mozzarella, Hamburger di pollo sani con spinaci Basilico Pesto & Mozzarella, e Bruschetta di Mozzarella, Pesto, Rucola e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare gli spinaci; scolare brevemente, quindi mettere in una grande ciotola di vetro. Forno a microonde spinaci, scoperto, in alto solo fino appassito, 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Scolare, quindi spremere più liquido possibile.
3
Unire l'aglio, la scorza di limone e il pepe rosso schiacciato nel processore; frullare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AglioAglio
4
Aggiungere spinaci, 2 tazze (confezionate) rucola, pinoli e succo di limone; elaborare fino a formare purea grossolana. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio a flusso sottile e frullare fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PinoliPinoli
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Trasferire il pesto in una piccola ciotola; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Fare avanti: Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti, rilassati.
8
Unire la carne macinata, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e 6 cucchiai di pesto di spinaci e rucola in una grande ciotola; mescolare leggermente con la punta delle dita o la forchetta fino a quando incorporato. Formare la miscela di carne in sei polpette da 3/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Posto polpette sul piatto.
10
Fai avanti: le polpette di manzo possono essere fatte 6 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
11
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill hamburger a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro. Grill panini, lato tagliato verso il basso, solo fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto. Costruisci hamburger con pesto, polpette, mozzarella, pomodori e rucola. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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